以前ママリで、朝タイミング取る方が女の子率上がるっていうのみたんですけど、ほんとですか?😳
以前ママリで、
朝タイミング取る方が女の子率上がるっていうのみたんですけど、ほんとですか?😳
- はじめてのママリ🔰
コメント

mayuna
聞いたことないです💦
いつも夜しかタイミングとらないけど、3人中2人女の子です😅

はじめてのママリ🔰
うちは女の子2人ですが、朝も夜関係なく女の子でした!
とにかく排卵付近は連チャンでタイミング取ってました!笑
-
はじめてのママリ🔰
朝夜関係なさそうですかね🤣
おおー!うちは連チャンでタイミングとって男の子2人でした!やはり関係ないですね😂笑- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
旦那の仕事の関係で朝昼夜タイミング取ることあったのですが、見事にどちらも女の子でした😆笑
2人目男の子ほしいなーと思って排卵日ジャストも狙いましたが女子で🤭笑
もはや産み分けも謎ですよね😭笑
次授かれるなら男の子がいいなーと思ってるんですが、うちはもう女の子しか生まれる気しません笑笑- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
排卵日ジャストで女の子だったんですね👧
わたしも薄め作業とは??となりました笑
ほんと産み分け謎ですよね🤣
末っ子長男くん絶対可愛いですよね🥰お姉ちゃんたちいるから、女心わかってモテそうなイメージです!!うちも末っ子長女いいなーと思いながら、ほんと男しか産まれる気がせず!
体質交換しますかー🤣w- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!笑笑
もー何しても変わらんな?って感じですよね😂笑
なんか性別は男性側で決まるとかも聞いたことあります、、もー何がほんとなんだかって感じですが笑
どちらも可愛し元気に生まれてくれればそれに越したことないんですけど、できればどちらも育ててみたいと欲が出ちゃいます😅笑
男の子羨ましいです、、
末っ子長女もいいですね〜💛
そちらは男心をくすぐる甘え上手ないい女になりそうですね🥰
もーほんとですね、、!体質交換したいです😂笑笑- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!
生まれてきてくれることが奇跡だし、元気に生まれてくれれば一番なんですけど、ほんとどちらも育てたいという欲でますよね😂
わたしも女の子羨ましいです!
体質交換した気持ちで次回の妊活挑みます❤️🔥笑- 7月4日

ママリ
夜のみですが上の子もお腹の子も女の子です(n*´ω`*n)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やっぱタイミングの時間は関係なさそうですね🥹
- 7月4日
はじめてのママリ🔰
やはり関係ないですかね!ママリで見かけて、どこ情報なんだろ?!ときになってしまいました😳