コメント

はじめてのママリ
広島には愛育病院はないですか?愛育は無痛24時間やってます
はじめてのママリ
広島には愛育病院はないですか?愛育は無痛24時間やってます
「出産」に関する質問
母乳?分泌液?が胸から出始めたら出産が近いということとかはありますか? 昨日朝から胸がカチカチにはり気づいたら服が濡れてる状態でした。 今入院中なので早まるなら早まっても大丈夫なのですが、、 これが前兆なの…
少し前に、〇〇も疲れてるんだねー、白髪が…って髪の毛のこと言われました。その時は大きい子供もいるからねーなんて言って大して気にしてませんでしたが、 さっき鏡でふと気にしてみたら、すでに10本はありました💦 まだ…
出産してもうすぐ1ヶ月です 母乳よりの混合で育てているのですが、2週間検診で助産師さんにママの体重の減りが早すぎるから沢山ご飯食べてね!と言われました。 母乳だから体重減るにしろスピードが早すぎるとの事でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
調べた所、広島にはなかったです。ありがとうございます
はじめてのママリ
そうなんですね😰不安になりますよね、 計画分娩をしている所でも時間外や緊急や24時間やってくれる所じゃないと 結局麻酔はやってくれなかったりするから 調べた方が良いかも。私の病院はやってるからいつでも大丈夫な感じで その代わり 時間外や緊急の時などプラス何万円って料金が掛かります。私も色々調べて大学病院などは 24時間やってない所が多いです、あと麻酔科の先生が何人か居ないと難しいです、私の友達は無痛にしたけど その時間に麻酔科の先生が居なかった為 無痛が出来なくなり 自然で出産になったけど無理で帝王出産になってました。