コメント
はじめてのママリ
広島には愛育病院はないですか?愛育は無痛24時間やってます
はじめてのママリ
広島には愛育病院はないですか?愛育は無痛24時間やってます
「陣痛」に関する質問
昨日、3000gの女の子を出産しました🌸 おしるし→陣痛→破水の流れだったのですが、 陣痛がまさかの3分間隔のスタートで、 出産までの13時間中12時間、1・2分間隔の陣痛を 泣き叫びながら過ごしました🥹 静かに産もうと、呼…
私の母と弟についてです。 誰にも話せないのでここで吐き出させてください。 私は2人姉弟で、母はシングルマザーです。 母の性格は変わっていてすぐに人の事を悪くいうような性格です。そして男好き。イイフリコキは嫌い…
39週の経産婦です。これは陣痛でしょうか? 昨日検診で子宮口は2センチかな?と言われており、おしるしも一昨日からあります。 1時間ほど前から2.3分おきにお腹が張っておりちょっと痛いかな〜と言う感じです。産院まで30…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
調べた所、広島にはなかったです。ありがとうございます
はじめてのママリ
そうなんですね😰不安になりますよね、 計画分娩をしている所でも時間外や緊急や24時間やってくれる所じゃないと 結局麻酔はやってくれなかったりするから 調べた方が良いかも。私の病院はやってるからいつでも大丈夫な感じで その代わり 時間外や緊急の時などプラス何万円って料金が掛かります。私も色々調べて大学病院などは 24時間やってない所が多いです、あと麻酔科の先生が何人か居ないと難しいです、私の友達は無痛にしたけど その時間に麻酔科の先生が居なかった為 無痛が出来なくなり 自然で出産になったけど無理で帝王出産になってました。