妊活 人工授精で平日通院が続く場合、休みの取り方について悩んでいます。男性上司がいる職場で理由を伝えずに休むのがストレス。半日休みは難しいかも。 人工授精って通院が平日に被ると何日休みとらないといけませんか?💦職場が男性ばかりで上司も男性でまだクリニック通いを伝えられてなくストレスになってます😔 さりげなく休みとってるのですが、何日もだとさすがに理由が必要かなと思っていて… 半日休みとかは厳しいですよね? 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 人工授精 上司 職場 男 はじめてのママリ🔰 コメント ままりんぐ 卵胞チェック1-2回 と 人工授精当日と、 半日休みで全然行けますよ。 7月4日 はじめてのママリ🔰 人工授精当日も含め全て半日休みでよいということでしょうか? 7月4日 ままりんぐ 行く回数的には 卵胞チェック1.2回、 当日1回 1クールで3回くらいは通うことになると思いますが、いずれも半日でいけますよ、 つまり、半日を最低3回くらいかなーって感じです。 7月4日 はじめてのママリ🔰 丁寧にご説明いただきありがとうございます🥹! わかりました!調整してみます!ありがとうございます☺️ 7月4日 ままりんぐ 多少病院によって違うかもしれませんが…参考までに。 互い早く授かれますように⭐️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
人工授精当日も含め全て半日休みでよいということでしょうか?
ままりんぐ
行く回数的には
卵胞チェック1.2回、
当日1回
1クールで3回くらいは通うことになると思いますが、いずれも半日でいけますよ、
つまり、半日を最低3回くらいかなーって感じです。
はじめてのママリ🔰
丁寧にご説明いただきありがとうございます🥹!
わかりました!調整してみます!ありがとうございます☺️
ままりんぐ
多少病院によって違うかもしれませんが…参考までに。
互い早く授かれますように⭐️