※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

人工授精後の排卵日から生理予定日までのズレについて教えてください。妊娠初期症状が少なく、下腹部の違和感も軽いです。生理は来るでしょうか。

今月7/16に人工授精をして、人工授精した日にはもう排卵してたみたいで、前の日にもエコーして前の日はまだ排卵前だったので排卵日が15か16のどっちかしかないとおもうんですが、
そこから2週間だと生理予定日が7/28か7/29なんですよね、
排卵日確定してて生理ずれることってありますか?
調べても14日からプラマイ2日くらいって出てくるので、
そろそろ生理こないとおかしい計算なのですが、、、
妊娠の初期症状あまりないし、ここ数日おりものが結構多いなって思うくらいで、、、下腹部の違和感はたまにあるけど痛くないし…生理明日には来るかな…

コメント

ママリ

妊娠初期症状は無くても全然不思議じゃないですし、妊娠の可能性が高い気がします😊

• ママリ

ママリ

1人目の時もあまり症状出なかったんですよね!なんか下腹部チクチクしたり生理痛みたいな痛みはあったくらいで、
    逆に1人目の時おりものすくなかったなー!
    けど、一ヶ月前に性病検査してオリモノの異常なし、性病も引っかからずなので
    性病の可能性は低いし、、、
    妊娠してたらいいなあ😭

• 17時間前