コメント

はじめてのママリ🔰
1人目男の子で、できれば男女両方育ててみたいなーと思いなんとなくの産み分けやりました🤣
素人が取り組むようなのは気休めだとわかっていつつ、でも挑戦するだけしてみたいなと!
結果的に2ヶ月目に妊娠して希望通りの女の子でした🙌

はじめてのママリ🔰
1人目も2人目もそろそろ妊活始めるための前準備でよもぎ蒸し行こ〜て行った月に妊娠しました😂🌿💞
-
うさぎ🌙
ええ〜!!すごい!♡おめでとございます♡温活効果ですかね!?私も去年買って使わず眠ってたよもぎ蒸しカイロ最近気休めで使い始めたんですけど少し希望持てました♡笑
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
内膜の厚みがないと受精しても着床が厳しいと聞いた事があって温めるのは大事だと思います💞赤ちゃんきてくれますように🕊️💞応援してます📣✨✨
- 2時間前
うさぎ🌙
私も2人目は女の子がいいな〜と思っているんです!ピンクゼリー使っているんですけどそうゆうのは使いましたか!?
はじめてのママリ🔰
ゼリーは使ってないです!
タイミングを気にしたのと、アーモンドやパイナップルを食べる?みたいなのをネットでいろいろ情報集めて自宅で出来そうなものをやってた感じです😂
うさぎ🌙
それは知らなかったです!!わたしももっと調べて実践してみます!!♡