※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ🌙
妊活

2人目の妊活を始めた女性が、妊娠に関するエピソードや体験談を聞きたいと考えています。妊娠を焦っている気持ちや、産み分けの経験などについてお話しください。

2人目妊娠について!
2人目の妊活を始めました^^
欲しくて欲しくてたまらないです!笑
まだ排卵待ってるところなのでソワソワ期でもないんですけど早く妊娠したくて焦ってます笑🤣
みなさんの2人目妊娠した時のエピソードなど聞いてわくわくしたいです!
産み分けしてた!や、すぐ妊娠できた!とか逆に時間かかってこんなことしました!とかその時の気持ちとかなんでもいいです!幸せ分けてください!笑♡

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目男の子で、できれば男女両方育ててみたいなーと思いなんとなくの産み分けやりました🤣

素人が取り組むようなのは気休めだとわかっていつつ、でも挑戦するだけしてみたいなと!
結果的に2ヶ月目に妊娠して希望通りの女の子でした🙌

• うさぎ🌙

うさぎ🌙

私も2人目は女の子がいいな〜と思っているんです!ピンクゼリー使っているんですけどそうゆうのは使いましたか!?

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゼリーは使ってないです!
    タイミングを気にしたのと、アーモンドやパイナップルを食べる?みたいなのをネットでいろいろ情報集めて自宅で出来そうなものをやってた感じです😂

• 7月28日
  • うさぎ🌙

うさぎ🌙

それは知らなかったです!!わたしももっと調べて実践してみます!!♡

• 7月28日
ぽん

2人目さん早く来てくれるといいですね❤

実は1人目は8年不妊だったんですが、1人目も2人目も妊活!はちょっと休憩って時に妊娠しました❤🤰

1人目は体外受精までしたんですが、2回ダメで、一旦やめた時の自然妊娠の子で、2人目はパーコール法とかで産み分けしてたんですが、3回ダメでそのあと内膜症発症して1ヶ月半出血が続き😭止まったと思ったら、その次の生理来なくてまさかの気づいたら妊娠してました😳

どっちもえ!?ってタイミングの妊娠で、どうやら妊活❤ってなると出来ないタイプだったみたいです😅

1人目さんは早かったですか?🥰1人目不妊でも2人目は早かったのできっとすぐ来てくれます❤❤

• うさぎ🌙

うさぎ🌙

ひ〜!!大変すぎましたね😱💦ちょっと気を抜くくらいがちょうどいいんですね♡
    1人目はゆる妊活〜からのがっつりし始めたらわりと早く来てくれました!なので2人目もそんな感じで…と思っているのですが気持ちがガツガツしてるから赤さんびびって来てくれないかな…なんても思ってます笑🤣2人目早かった人の話もよく聞くので、少し期待してます♡

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

1人目も2人目もそろそろ妊活始めるための前準備でよもぎ蒸し行こ〜て行った月に妊娠しました😂🌿💞

• うさぎ🌙

うさぎ🌙

ええ〜!!すごい!♡おめでとございます♡温活効果ですかね!?私も去年買って使わず眠ってたよもぎ蒸しカイロ最近気休めで使い始めたんですけど少し希望持てました♡笑

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内膜の厚みがないと受精しても着床が厳しいと聞いた事があって温めるのは大事だと思います💞赤ちゃんきてくれますように🕊️💞応援してます📣✨✨

• 7月28日