※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ🌙
妊活

2人目妊娠について!2人目の妊活を始めました^^欲しくて欲しくてたまらな…

2人目妊娠について!
2人目の妊活を始めました^^
欲しくて欲しくてたまらないです!笑
まだ排卵待ってるところなのでソワソワ期でもないんですけど早く妊娠したくて焦ってます笑🤣
みなさんの2人目妊娠した時のエピソードなど聞いてわくわくしたいです!
産み分けしてた!や、すぐ妊娠できた!とか逆に時間かかってこんなことしました!とかその時の気持ちとかなんでもいいです!幸せ分けてください!笑♡

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目男の子で、できれば男女両方育ててみたいなーと思いなんとなくの産み分けやりました🤣

素人が取り組むようなのは気休めだとわかっていつつ、でも挑戦するだけしてみたいなと!
結果的に2ヶ月目に妊娠して希望通りの女の子でした🙌

• うさぎ🌙

うさぎ🌙

私も2人目は女の子がいいな〜と思っているんです!ピンクゼリー使っているんですけどそうゆうのは使いましたか!?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゼリーは使ってないです!
    タイミングを気にしたのと、アーモンドやパイナップルを食べる?みたいなのをネットでいろいろ情報集めて自宅で出来そうなものをやってた感じです😂

• 2時間前
  • うさぎ🌙

うさぎ🌙

それは知らなかったです!!わたしももっと調べて実践してみます!!♡

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

1人目も2人目もそろそろ妊活始めるための前準備でよもぎ蒸し行こ〜て行った月に妊娠しました😂🌿💞

• うさぎ🌙

うさぎ🌙

ええ〜!!すごい!♡おめでとございます♡温活効果ですかね!?私も去年買って使わず眠ってたよもぎ蒸しカイロ最近気休めで使い始めたんですけど少し希望持てました♡笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内膜の厚みがないと受精しても着床が厳しいと聞いた事があって温めるのは大事だと思います💞赤ちゃんきてくれますように🕊️💞応援してます📣✨✨

• 2時間前