コメント

はじめ
1.事務員さんに聞く
2.父母会活動してるママさんに聞く
3.人数がわからない場合はこのくらいはいるだろうと思う人数の入った大きな箱を2箱くらい買う
こんな感じでされてました!
はじめ
1.事務員さんに聞く
2.父母会活動してるママさんに聞く
3.人数がわからない場合はこのくらいはいるだろうと思う人数の入った大きな箱を2箱くらい買う
こんな感じでされてました!
「先生」に関する質問
保育士の方にお聞きしたいのですが… 連絡帳アプリで毎日家庭での子どもの様子を数行書いてあるのは、読むのかったるいですか?? 担任の先生には書いても書かなくてもいいです、と言われてます。 体調不良だったり怪我だ…
明日クリニックに受診予定なのですが不安でたまりません😭 旦那に言っても大丈夫だよと言われてあまり話を聞いてくれないので吐き出させてください。 いま不妊専門のクリニックに通っていて明日問題なければ卒業と言われ…
皆さんならスクールに話しますか? 昨日、虫刺されのような腫れがパンパンに腫れ上がり、急に発熱もしたため#8000に電話したところ、虫刺されから感染を起こしての発熱だと怖いので救急を受診するよう言われました。言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗