※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

左右の乳首の硬さが違う人いますか?あたしは昔からだと思うのですが、そーいう方いらっしゃるのかなと...

左右の乳首の硬さが違う人いますか?あたしは昔からだと思うのですが、そーいう方いらっしゃるのかなと...

コメント

いちは♡

私は左が柔らかく右が硬いです。

• はじめてのままり

はじめてのままり

ほんとですか⁈😳あたしだけかなとか思っちゃって質問しました😭なんだか少しホッとします😭

• 4月9日
  • いちは♡

いちは♡

心配になりますよね〜
    大丈夫ですよ。授乳の時は硬い方の乳首はやっぱり痛くなります。
    なので授乳前にマッサージして柔らかくしてから2人目もする予定です。

• 4月9日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

一応検診は受けてるんですけどね😭
    確かに硬い方のが痛いこと多いかもしれないです💦
    あと少しでご出産ですね😳頑張ってください💓

• 4月9日
ママ

わたしは左側が固くて右側が柔らかいです!マッサージのときに発覚しました

• はじめてのままり

はじめてのままり

そーなのですね💦あたしだけかなとか思っちゃって不安になりました😱
    あたしは左側なんですが、乳腺も結構右よりはっきりしてるのかコリコリわかる感じなのが何個かあって😥妊娠もしてるので発達してるのか昔からあるのかよくわからなかったので😱

• 4月9日