その他の疑問 3歳ちょうどくらいの男の子で、どういうYouTube好きで観てますか? 3歳ちょうどくらいの男の子で、どういうYouTube好きで観てますか? 最終更新:7月8日 お気に入り 男の子 3歳 はじめてのママリ コメント ななな ポケモンキッズTV見てます!! それ以外はユーネクストでポケモン、トーマス、チャギントン、おしり探偵…って感じです! 7月3日 はじめてのママリ やっぱりポケモン強いですね!ストーリーを楽しんでるって事ですよね? 7月7日 ななな ポケモンめちゃくちゃ強強コンテンツです😂 YouTubeのポケモンキッズTVは歌とかダンスを楽しんでます♪ 映画の同時上映してる20分くらいの、ピカチュウが主人公の物語はストーリーを楽しんでるみたいです!映画本編はまだ難しくてよく分からないみたいですが、ポッチャマが好きなので、ポッチャマ見るために見てる映画もあります笑 7月7日 はじめてのママリ ポケモンは親も知ってるから話できて楽しいですよね! なるほど、歌とかダンス、そして既に推しポケモンもいるんですね❣️笑 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりポケモン強いですね!ストーリーを楽しんでるって事ですよね?
ななな
ポケモンめちゃくちゃ強強コンテンツです😂
YouTubeのポケモンキッズTVは歌とかダンスを楽しんでます♪
映画の同時上映してる20分くらいの、ピカチュウが主人公の物語はストーリーを楽しんでるみたいです!映画本編はまだ難しくてよく分からないみたいですが、ポッチャマが好きなので、ポッチャマ見るために見てる映画もあります笑
はじめてのママリ
ポケモンは親も知ってるから話できて楽しいですよね!
なるほど、歌とかダンス、そして既に推しポケモンもいるんですね❣️笑