妊娠後、性生活が不調で寂しい。浮気も考えるが娘を大切にして離婚は避けたい。同じ経験をした方いますか?
苦手な人はスルーしてください。
妊娠して以降、かなりレスです😢
出産後3.4回?はしましたがここのところは2ヵ月以上はしてません。もしかして3ヵ月かも…ってくらい😔
旦那はアラフォーだしもともとたぶん性欲も少ない方みたいだし、最近は仕事で帰りも遅いので疲れているのは理解しています…。土日は娘の育児も手伝ってくれるし、パパとしてはステキな人だと思います⭐️
でも私はまだアラサーだし、普段もワンオペ育児で寂しくて…。もう女として枯れちゃうのかなとか考えてしまいます😢誰からも必要とされていない気持ちになり、心が空虚になるんです😔💦ハグもキスもねだらないとゼロ。
いけない考えだけど、体だけと割り切れる相手と浮気したいとか考えてしまう事もあります…。
でも娘が大事だし、離婚はしたくないし思い留まって日々もやもやしながら過ごしています…😣😣
こんなの私だけでしょうか?同じ状況から乗り越えた方いますか?😭😭
- めいぱんな(8歳)
コメント
退会ユーザー
うちもアラフォーの旦那です。
元々性欲ある方でしたが子供が産まれて
だいぶ回数は減りました😱
みーちゃん
分かります分かります(笑)
私が求めてるのにそんな回数少ないなら
浮気するからね。って私は言ってます(笑)
それでも週一ですよ(๑¯ω¯๑)
私まだ23なのにこれにて女終了⁉︎
とか思うとやな人生だなって(笑)
旦那は33ですが性欲元々ないんですよね…
思わず私も割り切れる人…なんて
考えたことあります💦
-
めいぱんな
コメントありがとうございます😊
私も冗談半分で浮気しちゃうもんーとか言ってますが全然聞いてないみたいです😔
週一あるなんて羨ましいです😢- 4月9日
-
みーちゃん
誘っても眠さが買って
今日は出来なそう、ごめんね😢って
言われても悲しくなったりしますよ💦
私はほんっと満足せんわ〜
アンタの都合ばっかやん💢と
責め立てたりもしますw- 4月9日
-
めいぱんな
うちも眠いーとか寝させてーとか言われて何もなしでおしまい。これが毎週でいい加減浮気したくなってきました😢
はっきり言えるんですね!私はそんなにはっきり言えないので羨ましいです😢- 4月9日
-
みーちゃん
私から誘ってもそんなんなら
浮気していい?って真顔で
聞いてみたらどうですか?
さすがにこっちも誘ってばっかは
疲れますよね(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 4月9日
💗たそちゃん💗
私も第1子を妊娠してから、ずっーーーとレスですよ。
第2子はまだ考えて無いので…。二年半以上してないです。
もう蜘蛛の巣張ってますよ(笑)
子どもも、すぐに起きちゃうし、今さら妊娠に繋がるセッスク以外は、めんどくさいかも…。
全く誘ってこない旦那にも疑問ですが……。
もう私は用無しかーーい?って思いますが普通に仲も良いし特に困っては無いけど…。。ハグキスも無いです(笑)
-
めいぱんな
うちは2人目は考えてはいるんですが4学年違いがいいねーなんて言ってるから旦那は焦りとかはないのかもしれません😣
寂しくなったりしないですか?😣- 4月9日
ひー♡
アラサーですが、この前友達が同じような事を話していました💦新婚なのに1ヶ月1回あるかないか...旦那さん疲れたしか言わないみたいです😱
ぴろぱんなさんの旦那さんみたく元々性欲少ない方みたいですね...😱
-
めいぱんな
性欲少ない分、妊娠中に浮気とかなかったのは救いですけど、今はとにかくむなしいです😢私も毎週とかそうしょっちゅうは望まないんですけどせめて月2くらいはしたいです😢
- 4月9日
退会ユーザー
分かります!
ほんとに全く同じような感じです(;_;)
旦那はもともと性欲が少ない方だし、
妊娠出産してからレスです。
ハグもキスもこっちから近づかないとないです。
子供への愛情はすごいあるのが見てて分かるし、育児は手伝ってくれるので助かるのですが、
私のことは?放置?って感じです。
私のことは"お母さん"として見られてるんじゃないのかなって思うし、すごく寂しいです。
育児で疲れてるし、ストレスもたまるし、本当は旦那に癒してほしいのに……となると、"浮気"って言葉が出てきちゃうの分からなくはないです。
絶対しないけど、お気持ちすごく分かります(T_T)
-
めいぱんな
そうなんです😣うちもハグもキスもねだらないとなんもなしで😭
平日遅くまで仕事して、土日は娘のことかなり見てくれて…こんなにいいパパなのに…。
私は要らないの?娘にはあんなにいつもニコニコべったりなのに?とか娘にもわけのわからない嫉妬?まで最近し始めた自分にも情けなくて😔😔
浮気が当たり前の国だったらいいのになぁーとかムダなこと考えちゃいます😣😣- 4月9日
-
退会ユーザー
それ分かります!
子供にはニコニコして優しいのに、私にはその笑顔見せてくれないの~?って感じですよね(^_^;)
なぜか子供に嫉妬しちゃうのもすごく分かります!
最近不倫のドラマとか流行ってるじゃないですか(>_<)?
なんか変な憧れを抱いてます(笑)- 4月9日
-
めいぱんな
娘は旦那のお家では初孫だし、うちの側も男孫しかいないから常にアイドルなんです。
家でも旦那がホント娘にはニコニコ優しいのに、私が話しかけても半分聞いてればマシってレベルだからイライラするし、出産するまでこんな嫉妬の感情なんて考えたこともなかったから自分にもビックリだし😣😣
私も指輪しないでおしゃれしたらなんか出会いとかないかなぁとか考えてしまう事あります😅- 4月9日
ゆーちゃん
私は今回1年半レスからの妊娠でした。
てゆーか結婚してから一度もしてませんでした(笑)
レス時、何度悲しくて泣いて浮気を考えたか。。
なのに一人でした後を見つけてケンカになったり、話し合いをしても取り合ってくれず無意味…
なのに触ってくるんですよね!(º ロ º )笑
なのでエッチしないならスキンシップもしない!と断固拒否してましたが…
そんなレス解消のきっかけは「普段着ないような服を着たこと」でした。
萌えポイントがまったくわかりません。笑
おかげで赤ちゃんを授かることができましたが、ほんと何だったんだろうアレって感じです。
イメチェンってことなんですかね?
よかったら試してみてください!
-
めいぱんな
結婚してからって長期間ですか?😳気に障ったらごめんなさい💦💦
出産後しばらくは化粧もなんにもしなかったんですが、最近週末くらいはちょっと可愛らしい服と軽くメイクし始めたのですが効果無しです😢
どんな服装をしましたか?✨- 4月9日
-
ゆーちゃん
付き合ってる時はまだしてたんですけど、入籍と同時にしなくなりましたね。
あと計算間違えてました、2年ほどレスでした💦長期間…かな?(笑)
旦那の萌えポイントになった服装はINGNIで買ったフツーの黒のノースリーブのオールインワンで足元がワイドパンツになったようなひらひらしたやつでした。
髪型も後ろでねじってとめたヘアアレンジだけで、化粧もいつもの化粧でした( º﹃º` )笑- 4月9日
-
めいぱんな
レスの間寂しくなったり浮気したくなったりしませんでしたか…?😢
一時期流行ってた様なのですかね⁈なんとなくイメージできました😊
萌えポイント難しいですね…聞いてみようかなぁ…😣- 4月9日
-
ゆーちゃん
毎日めっちゃ寂しくて浮気も考えましたけど、エッチしたいんじゃなくて旦那が好きだから旦那としたい事に気付いて浮気には走りませんでした◎
そうですそうです!(笑)
ファッション雑誌見せてこっちとこっちならどっち?と聞いてみるとかどうですかね(-´∀`-)- 4月9日
退会ユーザー
なにか、女を売りに出来る仕事をしたらどうですか?自己顕示欲みたいなものも満たされるのではないでしょうか。
キャバクラでもスナックでも風俗でも、できそうなことはありませんか?
-
めいぱんな
フリーで時折ストックフォトなどの被写体をやっているので自己顕示欲はそこで満たされています。
- 4月9日
ととちゃん
分かりますーー‼️‼️‼️‼️
大事なポイントですよね。彼氏作ろうと思ってます💏
さみしいの無理なんで🙍😞😞😞
-
めいぱんな
彼氏つくるんですか⁉️お子さんが保育園にいる間に会ったりするんですか?😳
私も最近は寂しいの無理です😢
性の不一致で離婚される方が意外と多いって意味が最近わかるようになってしまいました…😱😱- 4月9日
-
ととちゃん
夜ですかね🤔まだ作ってないですが。
- 4月10日
やまん
とってもわかります😢
私は22で旦那がアラフォーです。半年以上してないです、キスも夫婦生活も。その前は私から誘ったんですが めんどくさい。と言われながらやりました。最悪です。もう私からは絶対誘わないと思いました。
まだ20代なのにこんな枯れていて悲しいです。魅力無いのかーと惨めになります。
ダイエット中で少しでも魅力的になって不安にさせてやるって思いです。
割りきれる関係を考えてしまうの分かります。。子供のこと考えると思い止まるけれど、かんがえてしまいますよね、、😢
ワンオペ育児だと寂しさと癒しを求めちゃいますよね💦
ほんとに、こればからりはどうしたらいいのかわからないですね(>_<")
-
めいぱんな
若いママさんなんですね☺
めんどくさい、って言われると傷付きますね😢😢
そうなんです、もしこれが恋人なら別れればいいし、娘がいなかったら離婚も考えてるんでしょうけど娘のことを考えるとやっぱり良くないなって思って😔😔
とっても難しいですよね…😣- 4月9日
めいぱんな
コメントありがとうございます😊
寂しい気持ちになったりしませんか?😢