コメント

みみみ🇲🇽🇯🇵
すぐに妊娠しました。
1ヶ月後くらいで生理きました!

はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません。
同じような境遇だったためコメントさせて頂きました。
その後、お体大丈夫ですか?
わたしも中絶後で生理が来なくて妊娠してるのではないかと思っています。
みみみ🇲🇽🇯🇵
すぐに妊娠しました。
1ヶ月後くらいで生理きました!
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません。
同じような境遇だったためコメントさせて頂きました。
その後、お体大丈夫ですか?
わたしも中絶後で生理が来なくて妊娠してるのではないかと思っています。
「ココロ・悩み」に関する質問
一昨日の話なんですが行く前には別の方にバスケの体験したいんですと言って団長に伝えますよって言ってくれたので当日に同級生のママにLINEで体験に行くので宜しくお願いしますと伝えたら今、本当に大事な時期なんですと…
先日、子供の誕生日の日にお友達3人からプレゼントを貰いました! プレゼント内容が、、Aさん(子供の好きなキャラの鉛筆など500円程)Bさん(ダイソーのペン)Cさん(Cさんが持ってる子供が好きなキャラのキャップ)こんな感じ…
小3意地悪な子への対応について。 幼稚園の時から意地悪で頭を悩ませているお友達がいます。 家が近くクラスも離れることなくここまできました😓 ずっと都合の良いように使われています。 最近新しく仲良くできるお友達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しんまま
お返事ありがとうございます。
中に出してたのですか???
数回ほど生で外だししました。
すぐ妊娠して再度中絶したのでしょうか。
みみみ🇲🇽🇯🇵
最初中絶して、その後生外出しか、少し出すの遅れたで妊娠してました。2回目の時は中絶してすぐだったし妊娠に気付かずって感じでした。
ちなみに今妊娠中ですが、生外出しで出来た子です。
しんまま
はじめてのママリ🔰
中絶後4週間目でドゥーテストで検査したのですが陰性でした。
また、母乳が出始めました。
妊娠の可能性はあると思いますが??