お仕事 上司に雑談を拒否された女性の相談内容です。仕事に必要な会話はOKだが、個人情報や雑談はNG。時給が高いほど話を聞く意欲があるか悩んでいます。 上司(直属じゃない)に「鬱陶しいから話しかけないで」と言っちゃった🤣 仕事に必要な会話を拒否らずしていれば、雑談は拒んでいいですよね? ホステスじゃないんだから、おもんないおっさんの話聞きたくないし、聞けと言うならホステス並みの時給(前働いてた店は時給5000円だったからそれくらい🤣)払ってほしい。 家族のこととか、生い立ちのこととか聞かれたのは「個人情報です」って言ったけどもっと言い返しないかしら?🤣 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 家族 上司 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 面倒な上司ですね🤣🤣 他の言い方となると、仕事中なので仕事に関係ない話はやめてください、みたいな感じですかね🤣 7月3日 はじめてのママリ🔰 休憩時間なんです… なので「勤務外です」も言ったことあります。 7月3日 ままり なんと、、、なおさら面倒ですね、、、、 もう最悪シカトですね、、、笑 7月3日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
休憩時間なんです…
なので「勤務外です」も言ったことあります。
ままり
なんと、、、なおさら面倒ですね、、、、
もう最悪シカトですね、、、笑