コメント

はじめてのママリ🔰
15mmの時にhcg注射を打って、約48時間後に受診したら排卵してました!
排卵日の前日、2日前、3日前にタイミング取ってました。
この時の週期で妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
15mmの時にhcg注射を打って、約48時間後に受診したら排卵してました!
排卵日の前日、2日前、3日前にタイミング取ってました。
この時の週期で妊娠しました!
「卵胞」に関する質問
生理8日目です。 もうほぼ血はでていません。 今日、卵胞を確認したら全然育ってないと言われました。 今日からフェマーラを1錠飲んでと言われました。 どれくらい育ちますか? 経験者いましたら教えてください。
フライングについて 3月、生理開始から19日目の21日に病院受診。 まだ排卵してない。 でも、そろそろ排卵しそうかも?? と言われて 来月人工授精する予定だったので 卵胞の大きさは特に聞かずに帰宅。 22日に排卵検査…
今日卵胞見てもらう為に通院してます。 卵管造影後昨夜仲良しをしました。前回は既に排卵してると言われたので不安になり早めに仲良しをしたのですが 卵管造影して多少細くなってたぐらいでしたのでいつも以上に期待して…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
15ミリの時にhcg注射を打ったのですが、まだルナルナの排卵予測までは4日ほどあって、早いんじゃないかなと心配でした😣
排卵予測アプリなど使用されていましたら、その日と実際排卵した日は大体同じでしたか?それとも注射のおかげで排卵が早まりましたか?
はじめてのママリ🔰
妊活始めたばかりの時はルナルナも参考にしていましたが、毎回産婦人科でみてもらった排卵日と4.5日ズレがあったため、途中からはルナルナをみるのやめました😂
ルナルナは実際の排卵日とズレてたと言う方が多いイメージです🤔
私の場合排卵まで少し時間がかかるタイプだったので、ルナルナの排卵予定日より実際の排卵日の方が4.5日遅かったです!
なので注射を打って排卵は早まったと思います。
hcg注射を打ったら24-48時間くらいで排卵すると説明を受けました!
受診した時にはすでに排卵したので結局何ミリで排卵したのかは分かりませんでしたが、無事に妊娠できたのでこれくらいの大きさでも妊娠できるんだなーと思いました。(私も15mmのタイミングで打ったのは早くないのか??とその時は疑問に感じていました)
ルナルナの排卵予測までタイミングを取れば、確率も上がりそうですね🤔
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😣
わたしも排卵遅めのタイプです。今回注射のおかげで、排卵が早まったと考えてタイミングを取ってみます!
確かに自己流で排卵検査薬使ってたとき、ルナルナの排卵予測とはズレがありました💦
無事に妊娠されたとお聞きして安心しました☺️
ありがとうございます✨