子育て・グッズ 9ヶ月になりました!最近は、すぐ寝返り返りしたり、お座りからうつ伏せ… 9ヶ月になりました! 最近は、すぐ寝返り返りしたり、お座りからうつ伏せになったりします!ずり這いはまだできませんが、動くことが活発になってきたのですが、これはずり這いやハイハイの前兆と言えますか?🥹 上の子はずり這いもハイハイもしなかったので分からず…(シャフリングベビーでした) 寝かせておいたり、座らせておいてもすぐ動き、その体制がきついとすぐ泣くので手を焼いております😅 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 体 上の子 泣く ハイハイ うつ伏せ 寝返り返り ママリ(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ うちは2人ともうつ伏せでお尻フリフリするようになってからしばらくしてずり這い始めてました💡😊 いろんな子がいると思うので、参考にしてください! 7月3日 ママリ 教えて頂きありがとうございます♪ 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えて頂きありがとうございます♪