コメント

はじめてのママリ
うちは2人ともうつ伏せでお尻フリフリするようになってからしばらくしてずり這い始めてました💡😊
いろんな子がいると思うので、参考にしてください!
はじめてのママリ
うちは2人ともうつ伏せでお尻フリフリするようになってからしばらくしてずり這い始めてました💡😊
いろんな子がいると思うので、参考にしてください!
「ハイハイ」に関する質問
生後7ヶ月です 出来ること 寝返り、飛行機ブーン、寝返りの状態からその場で方向転換して360度一周する、寝返りの状態から気気がつけば徐々にうしろに下がる、背ばい、 今こんな状態なのですが、同じような状態から…
9ヶ月半ばでやっとつかまり膝立ちを始めました! これってつかまり立ちするまでの準備なんですかね?🙄 みなさんのお子さんはどの位で膝立ちからつかまり立ち出来るようになりましたか? ハイハイもまだだったり、少し発…
スタンダードの扇風機じゃなくて 羽がない扇風機使ってる方 いますか?? 娘なんですが扇風機を出したところ 大泣きしてしまい震えてしまいました。 扇風機の羽の部分を洗ってつけてるときは 楽しそうにくるくる回してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂きありがとうございます♪