こだ
向こうから3人目欲しいって言われてるなら違くない?ってなって当然だと思います😳
こだ
向こうから3人目欲しいって言われてるなら違くない?ってなって当然だと思います😳
「家族・旦那」に関する質問
パパが2ヶ月育休中👨🏻 上の子の相手、家事、下の子のお世話、買い出し… 色々やってくれるので本当にありがたい🥹 上の子の時は実家に里帰りしていたんですけど、 その時よりも私自身は心穏やかに過ごせてます。 たーだ、…
義姉がうざすぎてイライラします😇 33歳独身実家暮らし週4バイトの義姉なんですが 食べ物への執着が昔から強く義実家の床に置いてた開封済みのスーパーのクッキーを旦那が食べていい?と義母に聞いていいよと言われたから…
男の人が匂わせ投稿するのって どう思います? 失恋ソングみたいなのを背景に釣りをしてる🎣 写真の投稿 の次の日に 水族館で後ろ姿撮ってもらった写真を投稿してるの😅 周りもおいおいって 1いいねしかきてませんでしたね …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント