旦那が勝手に除湿機を切るため、洗濯物が乾かず生乾き臭がするのが悩みです。確認を求めても無視され、ストレスを感じています。どう対処すれば良いでしょうか。
うちは部屋干しなんですけど、旦那が勝手に除湿機を切るんですけどどうしたらいいですか。
何回もやめてというのに勝手に切ります。
しかも洗濯物乾いてなくて生乾き臭がします。
生乾き臭を取るのは本当に大変だからやめてと言うのに今日も2回切られました。
旦那いわく乾いてたから電気代勿体ないし切ったとのこと。
切る前に一言くれれば私が確認して切ると言っているのに
ちなみに洗濯物は旦那は一切しません。
なのに手出しして来るのがムカつきます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
nana
あなたにとって乾いてるってどういう状態を言うの?って聞きますかね。笑
次勝手に切って洗濯物が乾いてなくら生乾き臭したら罰金もらうって伝えますかね。笑
もしくは除湿機に勝手に消すなってデカデカと書いた紙貼っときます。笑
何回言ってもわからないなら視覚からと思って。笑
はじめてのママリ
今度から旦那さんの洗濯物だけわざと密着させて乾かせて、旦那さんのだけ生乾きにさせてやったら良いと思います😩笑
-
はじめてのママリ🔰
面白すぎます😹そうしようかな笑笑
旦那くん臭いよって言いまくろうかな😹- 8月8日
はじめてのママリ🔰
うちの夫もそういうところあります😱
お出かけで車に乗り込んだときに冷房消し忘れたことを思い出し、消しに行って!と夫に頼んだら、空気清浄機まで止められていました💦
いつもは言ったことしかやらない(むしろ言ったこともやらない🌀)のに、余計なことはやるんですよね...
-
はじめてのママリ🔰
そう!そうなんです😭
普段やらないくせに余計なことはやりたがるんですよね┐(´ー`)┌
男の本能ですかね🤔- 8月8日
はじめてのママリ🔰
視覚から!なるほど!
確かに耳ないんか?ってくらい何回言ってもするんで張り紙してみます!
ありがとうございます!