ココロ・悩み 家庭の事情で元旦那と子連れ(子1人)での別居となり、実家(戸建て)に半… 家庭の事情で元旦那と子連れ(子1人)での別居となり、実家(戸建て)に半年ほど住むことになりました。その間、はずかしいお話ですが、生活費などほとんど両親にお世話になっていた状況です。離婚が成立して財産分与があり、両親に恩返しがしたいと思っているんですが、いくらくらい払えばいいのか?みなさんならどれくらい渡しますか? 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 1 旦那 戸建て 子連れ 家庭 生活費 離婚 両親 別居 ひまわり(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少なくとも子供とふたりの食費分で5×6🟰30にプラスアルファで50万は払った方が良いかと思いました。 7月3日 ひまわり そうですね。いろいろと心配をかけてしまったので、、やはりそれくらいが妥当ですよね。返信ありがとうございます。 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
そうですね。いろいろと心配をかけてしまったので、、やはりそれくらいが妥当ですよね。返信ありがとうございます。