妊娠・出産 妊婦中期で、朝に仰向けで寝ているとおしり周辺が濡れている感じがして、トイレで確認すると少し小さく白く固まったシミがあった。これは問題ないでしょうか?高位破水の可能性はありますか?おしり周辺までオリモノが行くことはありますか? 妊婦中期! 仰向けで寝てて朝ぐらいにおしりら辺濡れてる感じして触ったら濡れてない感じしたんですけどトイレで先見た時少し小さく白く固まってシミになってたんですけど。 コレは織物でいいんですかね? 高位破水とかありえますか? 仰向けで寝てておしりら辺までオリモノっていきますか? 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 妊婦 高位破水 トイレ 🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ みゆき🔰 病院へ連絡した方がいいと思いますよ! 織物がおしりら辺まで来る事はないと思いますが… 妊娠中はあるんですかね?😣 連絡した方が最善です! 7月2日 🔰 回答ありがとうございます😊 妊婦中期から水っぽい織物多くてそれかなって思ってます💦 一応怖いのでリトマス紙したら 大丈夫だったんですけど 今のところ高位破水みたいにぽたぽたする感じは全くないです💦 7月2日 はじめてのママリ みゆき🔰 そうなんですね😭💓 それなら良かったです😭 お体、大切になさってくださいね😭💓 7月2日 🔰 ありがとうございます🩷🩷🩷 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
回答ありがとうございます😊
妊婦中期から水っぽい織物多くてそれかなって思ってます💦
一応怖いのでリトマス紙したら
大丈夫だったんですけど
今のところ高位破水みたいにぽたぽたする感じは全くないです💦
はじめてのママリ みゆき🔰
そうなんですね😭💓
それなら良かったです😭
お体、大切になさってくださいね😭💓
🔰
ありがとうございます🩷🩷🩷