高位破水に気付かず過ごした方はいらっしゃいますか?ナプキンを使うと気づきにくいと聞き、色や臭いについて悩んでいます。
高位破水に気付かず過ごした方いますか??
ナプキンすると気づきにくいよというのを聞いてやめてるんですけど、色が黄色だと尿漏れなのか、でもオリモノの臭いもするので、本当に分からないなぁと思い
たまにちょろっと出るだけなので、尿漏れだとは思うんですけど、気付かず過ごした方はいるのかなぁとふと気になりました
- ばぶん(妊娠36週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
4人目は高位破水からでした。
ショーツがかなり濡れてて尿漏れなのかと思いました。
ただトイレで確認した時大量の鮮血を確認したので念の為に産婦人科で破水検査をしてもらってそのまま入院した形です!
出血なければ病院行かなかったと思います。

MOM
破水からの出産でした!
動いてても動いてなくてもチョロチョロ出てきてとめられない感じでした。
ちょっと生臭いようなにおいがしました。
-
ばぶん
オリモノとは違う匂いでしょうか?- 7時間前
ばぶん
他のお子さんの時は、普通に尿漏れはありましたか??
出血以外はきっと尿漏れと似てそう…
はじめてのママリ🔰
妊娠すると毎回尿漏れはありました。
汚くてすみません。
ショーツ一面が真っ赤だったので高位破水よりそっちの方がビビりました…
尿漏れと高位破水だと見分けが難しいですよね…
ばぶん
全然汚くないです!
やはり尿漏れはありますよね…!
なにかしら尿漏れとの違いは感じそうですね💭
出血も何もないままの高位破水だったら難しすぎます。笑
コメントありがとうございます🌻
はじめてのママリ🔰
臭いはかいでないですが尿漏れなら尿のアンモニアの臭いがすると思います!!
高位破水の可能性がある感じでしょうか?🤔
ばぶん
頻尿なのもあり、おしっこが薄まりすぎて、下着についてるオリモノの匂いが勝ってしまって分からず、、🥲
横になってる時に、タラッと垂れたりするのでただの尿漏れなのかどうなのか分からないなと思って…