コメント

ままー
早くするというより、遅らせる方法じゃないですかね?
私は以前、ピル処方してもらった時、1週間前に受診した記憶があります。
生理予定日か前日ぐらいから飲んでた気がします。

赤ピク推し♡
早めたいんです。PMSがひどいので。
ままー
早くするというより、遅らせる方法じゃないですかね?
私は以前、ピル処方してもらった時、1週間前に受診した記憶があります。
生理予定日か前日ぐらいから飲んでた気がします。
赤ピク推し♡
早めたいんです。PMSがひどいので。
「婦人科」に関する質問
ソフィのタンポン「特に量の多い日用スーパープラス」が、2日目と3日目は、6時間で漏れます。 これは生理の量が多いほうですか? 産後ものすごく血の量が増えた気がして心配です。 婦人科予約はしましたが、人気の病院で…
生理予定日から1週間後に 妊娠検査薬をして陰性だったんですが、 それから3週間経っても生理きません🫠 もう1回検査薬するか悩みます🤔 そのまま婦人科行った方が いいんですかね🤔 上2人を妊娠した時のような症状は 特…
20代新婚です。生理が12日遅れた今日、おりものに血が混じる不正出血がありました。妊娠検査薬は生理予定日7日目と11日目に行いどちらも陰性でした。婦人科を来週予約したのですが、それまでこのまま様子を見ていて大丈夫…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままー
すみません!
私も遅らせる方法しか知らなくて。
ネットで調べたら早めたい生理の一つ前の生理が始まってから5日目までに低用ピルの服用を開始するそうですよ。
赤ピク推し♡
ありがとうございました🙏
ままー
病院に確認取って受診するのが1番良いかもです。