コメント

はじめてのママリ🔰
うちも先日全く同じことしました…
多分、あるあるですよ!
我が家は、もしそうなってもなるべく迷惑かからないように、水を少しだけ入れるようにしてますw

退会ユーザー
保育士です。
よくある話です!笑
わたしも3歳児持ってる時一週間に一回はありましたし!!
そんなの迷惑のうちに入りませんよ🤣
よっぽどクレーマーの親の方が迷惑です。笑笑
はじめてのママリ🔰
うちも先日全く同じことしました…
多分、あるあるですよ!
我が家は、もしそうなってもなるべく迷惑かからないように、水を少しだけ入れるようにしてますw
退会ユーザー
保育士です。
よくある話です!笑
わたしも3歳児持ってる時一週間に一回はありましたし!!
そんなの迷惑のうちに入りませんよ🤣
よっぽどクレーマーの親の方が迷惑です。笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
人の家で遊ぶ前提で遊び誘って来る人って図々しくないですか?😭 ママ友から「夏休み〇日空いてる?遊ぼうー」とお誘いLINEが来たのですが、どこで遊ぶかの話になったときに私が「ウチはその日パパ在宅だから無理だなー💦」…
皆さまだったらどう思いますか? 今月19.20日に休みが被ったので県外へ泊まりに行く予定を彼氏と立て宿先も予約しました。 しかし元々19日に彼側に予定があって、美容室でカットする予定がありおそらく美容室が終わってか…
家の中で赤ちゃんといたんですが、物音がして。 旦那が鍵をかけずに出かけてたみたいで。 誰か来たんじゃないかと怖くて😭😭😭 とりあえず旦那に帰宅後全部屋見回りしてもらって誰もいなくて。 少しだけ赤ちゃんから目を離し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あ
わたしもそうしてたんですが、
園からまんたんにいれるようにいわれて、
次の日にこのザマです😭😭😭😭😭😭