子育て・グッズ 離乳食を食べさせる時間について。今日から離乳食を始めました。朝6:30… 離乳食を食べさせる時間について。 今日から離乳食を始めました。 朝6:30ミルク 10時おかゆ、ミルク 14時ミルク って感じにしたのですが、 明日は用事があり午前中出かける事になりました。 朝6:30におかゆを食べさせてミルクにしてもいいんですかね? なんとなく胃に負担になっちゃうのかな? と心配で💦 せっかく始めたので明日もなるべく食べさせてあげたいんですが… 最終更新:2024年7月2日 お気に入り ミルク 離乳食 おかゆ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント かなたん 私なら14時にお粥にするかもです🙆 我が家も今同じような日程で離乳食してます😊用事があるとき何時にあげるか迷いますよね😅 7月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 私も14時にしてみます😊 悩みますよね💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
私も14時にしてみます😊
悩みますよね💦