お仕事 特養で常勤看護師してるママナースさんに教えてもらいたいです🥹。定時に… 特養で常勤看護師してるママナースさんに教えてもらいたいです🥹 ☆定時に帰れますか? ☆医師がいないですが慣れますか? ☆急変はどのような事が多いですか? ☆医療処置は少ないですか? ☆子どもの熱など突発的な休みは取れますか? 最終更新:7月2日 お気に入り 2 熱 看護師 みり(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パートですが、正職の方はアンコールが大変だなと思います! 医師がいないのには慣れますし、急変は窒息やCPAなどが多いです。 医療処置は少ないです。 パートも正職も突発的な休みは取りやすいです。 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント