退会ユーザー
高熱も出てるなら、みなし陽性でいいと思います。検査って鼻からですよね?何度もやるとお子さんも大変ですし💦
はじめてのママリ🔰
薬も変わらないですし、再度検査する必要ない気がします💦
はじめてのママリ🔰
うちも現在同じ感じです!
旦那と子供で病院行きましたが旦那のみ検査して子供は症状当てはまるので、みなし陽性で5日後から登園可能と言われました!
みぃ
皆さんありがとうございます!
みなし陽性として明日園に電話したいと思います😊
退会ユーザー
高熱も出てるなら、みなし陽性でいいと思います。検査って鼻からですよね?何度もやるとお子さんも大変ですし💦
はじめてのママリ🔰
薬も変わらないですし、再度検査する必要ない気がします💦
はじめてのママリ🔰
うちも現在同じ感じです!
旦那と子供で病院行きましたが旦那のみ検査して子供は症状当てはまるので、みなし陽性で5日後から登園可能と言われました!
みぃ
皆さんありがとうございます!
みなし陽性として明日園に電話したいと思います😊
「先生」に関する質問
どうへんとうしたらいいでしょうか? 例えば子供に対して先生が体柔らかいねって言われた時、私は初めて言われて一度も思ったことなかったです。 なのでそうなんですか?って言ってしまいました。 同じようなことが違う…
保育園や幼稚園では問題ないけれど、お出かけが大変な子いませんか? 4歳です。 スーパーでも先に行ってしまいウロウロ。人にぶつかったり(ぶつかるとごめんなさい!と本人焦ります)してしまうので手が離せません。 落…
帰ってきてそうそうにイラつかせる小4男子💢 何で私物をなくしても平気なの? 聞けよ‼️先生に落とし物ないかさ‼️ なくしたらまた買えると思うなよ‼️ 宿題終わってもゲームやらせません😤
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント