子育て・グッズ 子供が手足口病で、ご飯が食べれず。義実家での集まりに参加できるか心配です。 子供が今流行りの手足口病に初めてかかりました😫 金曜日に機嫌が悪くなり、土曜日に受診して手足口病と診断されました。 今は熱が下がり、喉の痛みと口内の発疹でご飯が食べれずゼリーやヨーグルトなどあげてます。 来週の火曜日に義実家で集まりがあり10日以上間が空いてるのですが、ご飯が食べれるようになったらお出かけするのは大丈夫なのでしょうか?😥 最終更新:7月2日 お気に入り 1 夫 熱 ヨーグルト ご飯 義実家 icchi(1歳8ヶ月) コメント @@ 次女、木曜日発熱し昨日発疹がピーク今まだ出てますが、昨日からだいぶ食べてます😌 来週の火曜日には良くなってるのではないでしょうか! うちは一口アイスくらいしか食べませんでした💦 7月1日 icchi 本当に流行ってますよね😫私の前後の人も診察後に手足口病の紙を渡されていたのでびっくりしました😫 お風呂は湯船につかってますか?? 7月1日 @@ 娘は下痢もあり、お風呂には浸かってないです!ささっと上がってます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
icchi
本当に流行ってますよね😫私の前後の人も診察後に手足口病の紙を渡されていたのでびっくりしました😫
お風呂は湯船につかってますか??
@@
娘は下痢もあり、お風呂には浸かってないです!ささっと上がってます!