コメント

はじめてのママリ🔰
同じくです〜😨笑
どう言う心理かわかりません、、
カバンの調整の部分がブラーんと下がってたらそれを口に入れながら歩く時あります😣
ゲーするよとか汚いから辞めて言っても聞かないです。毎日では無いんですけど😌
まあ落ち着くかなと思って様子見してます😇
はじめてのママリ🔰
同じくです〜😨笑
どう言う心理かわかりません、、
カバンの調整の部分がブラーんと下がってたらそれを口に入れながら歩く時あります😣
ゲーするよとか汚いから辞めて言っても聞かないです。毎日では無いんですけど😌
まあ落ち着くかなと思って様子見してます😇
「男」に関する質問
中卒で正社員の方はどんな仕事をしていますか?😣 高卒認定すすめてくるコメントはいらないです。 昔別の職種で高卒必須の所へ聞いたら中卒でもいいよと採用頂いた事がありますが若かったのもあると思います。 もうすぐ30…
幼稚園の2号で通ってるのですが やっぱり幼稚園だと2号が少ないのか17時頃にお迎え行くと だいたい2.3人しかいなくて、17:30頃にお迎え行った時は最後の一人でした😂 長男は保育園だったのですが17:30分〜18:00にお迎え…
夫の友人(男)・夫・私・娘の4人でで食事に行きました。 食事中、夫友人が突然娘のみぞおちのあたりを軽くツンツンってしたんです。 つついたのはその1回だけで、夫は何も見てませんでした。 家に帰ってこんなことして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
様子見する心の広さがすごいです🥹
毎回怒ってしまうし、今日はもう話しかけないで等言ってしまいました🥲