コメント
はじめてのママリ🔰
うちの息子はマイクラにハマり中です。
ねえお母さん知ってる?◯◯と◯◯で◯◯になるんだよ。あ、そうだ、◯◯しなきゃいけないんだった!◯◯って◯◯だよね??
みたいな会話が永遠続きます。私はマイクラしないので内容がわからずちんぷんかんぷんです。
はじめてのママリ🔰
同じくですー!!!!
朝から晩までこのポケモンは何タイプ?捕まえたことある?〇〇は進化するとこうなってこうなるんだよ!!
とずーーーーーっと言ってます😂
図鑑も読んで字が読めたり、索引が引けるようになってタメにはなっていますが、、、
もうその話お腹いっぱいって感じです🙄
-
えび
コメントありがとうございます!わーー同じく!!
うちも図鑑で「ポリゴンって電子タイプなんだって!電子って何?」とか朝から聞かれて、勉強の一環?になるかもですが頭痛くなります🤣お腹いっぱいですよね😅- 43分前
-
はじめてのママリ🔰
電子タイプとは??こっちがなんぞや???って聞きたいわ🙄って感じです🤣
うちはうるさすぎてとりあえず食事中はポケモン話禁止令出しました 笑- 32分前
えび
コメントありがとうございます!
マイクラだとそんな感じになるんですね🤣
息子と言えど自分のわからない話延々とされるのはキツイですね😓
うちも「ねえママ知ってる?」から始まるのでこれは男児共通語なんですね😆