コメント
ママリ
確実に成長だと思います!
シャワーだよや帰ってきたよでその反応なら言葉の意味も理解してると思います。
ママリ
確実に成長だと思います!
シャワーだよや帰ってきたよでその反応なら言葉の意味も理解してると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
ご相談です。 来週に幼稚園で父の日参観があります。 パパが幼稚園に来て、一緒に踊ったり、パパに感謝の言葉を伝え、プレゼントをあげたりします🎁 各教室で行うのですが、ママは入れないので来ない人も居れば、廊下で動…
4歳2ヶ月、早生まれの4歳児クラスです 息子の保育園では、保育中に週1回スイミングスクールに連れて行ってくれます。 6月から始まり、料金支払いや説明会も参加済みです。 うんちだけトイレでできない為、5月…
近所で同じクラスの子のお母さんから、遊んでねー!家いつでもきていいからね!と言われたのですが… 〇〇日遊べますか?家行っていいですか?って言えない😂 子供だけお邪魔するんだよね?😂 え、社交辞令だったら辛い😂 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
遅くなりました🙇♀️
そうですかね😭今日一歳半検診絶対引っかかるよなーと思ってます🥲