陣痛の痛みについて、生理痛のようなズーンとした痛みがあり、強くはないが鈍い痛みも感じる。痛みの間隔を測りたいが、どうやって測ればいいか分からない。計画無痛分娩を経験しており、前駆陣痛か本陣痛か不安。入院前に痛みが本陣痛ならいいが…
陣痛の痛みについて
今生理痛のようなズーンとした痛みがあるのですが、痛くない時間はピタッと痛くなくなるんでしょうか?
それとも強くはないけど鈍い痛みは少しはありますか?
間隔を測ってみようと思うのですが、ずっとズーンと重たいので測り方がわからず💦
1人目から計画無痛分娩をしたので陣痛の経験がなくよくわからないです。
今日検診で明日から入院、あさって計画無痛の予定なので、予定通り行ってくれたらいいのだけど…
この痛みが前駆陣痛なのか本陣痛の始まりなのかわからない🥲
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント
けいこ
私の場合は、痛くないときは全く痛くなかったです。
ずっと痛みがあるのは前駆陣痛のときでした!
出産頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
痛くない時はピタッと痛くなくなります☺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ピタッと痛くなくなるんですね!!
まだ違うかもしれないです🤔- 7月1日
ママリ🔰
波が治ったら「あー!痛かった〜!」って言っちゃうぐらいピタッと痛みはやみました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
痛みは朝だけでそこから痛くないので前駆陣痛だったっぽいです!
明日入院なのでなんとか持ち越しそうです!
コメントありがとうございます😊- 7月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
全く痛くない時間があるんですね!!
なんかさっきよりは痛くないような?でも微妙に痛い?という感じなので、まだ前駆陣痛かもしれないですね🤔
もう少し様子見ます!