妊活 明日が生理予定日なのですが、いつもの生理前よりも生理痛が少し強く、… いつもお世話になっております。 明日が生理予定日なのですが、いつもの生理前よりも生理痛が少し強く、腰も痛く、股関節も痛み、、なんか普段と違うなと思い、先ほどフライング検査してみたところ陰性でした⤵︎ さらに検査をしようとトイレへ行ったらナプキンに織物かと思っていたら、少し血がついていました。 生理くるのかあ⤵︎ まだ望みはありますでしょうか?(;_;) 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 生理前 陰性 トイレ ぴ コメント 退会ユーザー 生理予定日が近いです(´・ω・`) このまま出血が多くなれば生理かもしれないですね😢 お互い赤ちゃん来てくれてるといいですね😢 4月8日 ぴ ご回答ありがとうございます! 着床出血であって欲しいです(;_;) でも生理かなー⤵︎⤵︎ 4月8日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ご回答ありがとうございます!
着床出血であって欲しいです(;_;)
でも生理かなー⤵︎⤵︎