コメント
はじめてのママリ
トートバッグに500mlの麦茶やポカリを5本入れて行きました!
あとはゼリー飲料を3本も持って行きました!
退会ユーザー
リュックに500mlが4本、2Lが1本、コップで飲む時は2L、持ち運びは500mlにしてました𓀠
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊リュックには飲み物だけ入れたって感じでしょうか??
- 7月1日
-
退会ユーザー
他にも入院中に使うものを詰めました!+でトートバッグ2つ(陣痛と入院)持っていきました😂💦
- 7月1日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!参考になりました😊
- 7月1日
はじめてのママリ
陣痛バッグに1本、入院バッグに4本持って行きました。追加で病院で買いましたー😳
-
はじめてのママリ
重たいので一気に持っていけないですよね🥹
ありがとうございました😊- 7月1日
つむりんたろすけ
上に子供が3人いて、入院中に届けてもらうのも悪いので今回入院バッグに2Lの麦茶3本と陣痛バッグに500mlくらいを1本持っていこうと思っています!
3人目出産したときは入院バッグに2L2本で足りなかったので…陣痛バッグには飲み物すら用意していかなかったです笑
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊私もたくさん持って行きたいのですが重いのでどうしようかと悩んでおります😇
夏出産だと水分欲しますしね🥹💦
ありがとうございます!- 7月1日
はじめてのママリ🔰
2Lの水5本と陣痛の時用に500のスポーツドリンクや水3本持って行きました🙋🏻♀️
けど足りなくて(笑)
500のペットボトルに病院のウォーターサーバーからうつしてました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!参考になりました😊
- 7月1日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
5本で入院中は足りましたか?
はじめてのママリ
5本で足りませんでした💦
入院日程は4日間でしたが陣痛耐えてる時に3日目の朝くらいでなくなりました😭
はじめてのママリ
多めに持って聞こうと思います😊ありがとうございました!