※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼこちゃん
妊娠・出産

早く!早く!このムカムカ(つわり)終わってほしい、、( -̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥…

早く!早く!!このムカムカ(つわり)終わってほしい、、( -̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥᷄◞ω◟-̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥᷅ )
ママリ見てたらみんな頑張ってるから頑張ろうと思えるから助けになります(;;)
出産よりなによりもつわりが1番辛いわ•́︿•̀

みなさん!!終わりはくるはず!なので!頑張りましょう٩(இ ⌓ இ๑)۶

コメント

はじめてのママリ🔰

11週でつわり真っ只中です😭
そして上の子が9歳、7歳で一緒です!
つわり辛いですよね、、
私もみんな頑張ってるから頑張って乗り切るぞーという気持ちです!
いつ終わりがくるのか、、、
もう少しで終わると信じて頑張ります!お互いあと少し乗り切りましょー😣

• ぼこちゃん

ぼこちゃん

コメントありがとうございます٩(இ ⌓ இ๑)۶

あら★上の子ら同じなんですねー(𓂂꜆◕⩊◕꜀𓂂)すごい!嬉しい!!めったにこんな事ないですよね★笑

色んな人がつわりしんどいって呟いてるから、頑張ろうと思えますよね‪( •̥ ˍ •̥ )‬

終わると信じて!!!乗り切りましょうねˊᵕˋ♡

• 5分前
ゆう

私も12週でまだつわり残っています😭早く終わってほしいですね。。もうちょっとかなぁ😭がんばりましょうねーーー!!

• ぼこちゃん

ぼこちゃん

コメントありがとうございますᵕ̩̩_ᵕ♡

来週ぐらいには終わって欲しい、、ですよね(  ・᷄꒳​・᷅ )最後までは勘弁してほしい、、

コメントがすごい励みになりますᐡ ߹𖥦߹ ᐡありがとうございます★
    お互い早く終わりますように♡♡♡
    おねがーーーーーーい!!!!!

• 4分前