はじめてのママリ🔰
熱っぽくなったり下腹部がチクチクしたりしました!
2回ともそれで妊娠していました🙆♀️
すけさん👦👦👶
結果妊娠してましたが、風邪引いた?って思う日が1日だけありました🤧
きゃんみ〜
2人目の時、生理前でもならなかった胸の張りが気になった事です!結構痛くてもしかして、、って、で妊娠してました!
ひまわり
妊娠2週の頃に原因不明の下痢とちょっと下腹部痛がありました
それで赤ちゃん来てくれたかも?と思いました!
妊娠3週頃には原因不明のニキビと下痢が続いて、ご飯が炊けた匂いにん?っとなったのと、いつも通ってる坂道で動悸がしました😅
RIR
私はPMSがめちゃくちゃ酷いのですが、妊娠している周期だけはめちゃくちゃ体調いいです🙌
あとは毎回旦那が絶対妊娠していると直感しています(タイミング取っているので期待している部分もあるとは思いますが、妊娠していない時はそういう感覚にならないそうです)。
流産含め5回妊娠していますが、毎回3週くらいのまだ陽性の出ない時期から確信しています🤣
はじめてのママリ
多分着床した瞬間がわかりました!
突然ふと、今妊娠した!ってはっとして、行為日から計算して見たら着床の時期でした!
✩sea✩
2週後半からオエオエし始めて、歩く度に股関節が痛くて、「これは妊娠した!」と3週0日で検査薬やったら、陽性反応出て、3人目が産まれました( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ
すでに冷蔵庫の匂いが無理でした笑💦
コメント