ココロ・悩み 唇が荒れやすくてリップを塗ると白いカスが気になり、集中できません。赤ちゃんにも使えるリップをしていますが、改善方法はありますか? リップを塗ってしばらくすると唇の内側?当たりに白いカスみたいなのが溜まります😭 人と話す時など汚いし嫌で気になって気になって集中できません💦 唇が非常に荒れやすくて敏感です。 なので赤ちゃんにも使えるリップをしようしているのですが何か改善方法はありますか🥲 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 1 赤ちゃん リップ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 塗った後に軽くティッシュオフするのはどうですか?余分なものが溜まって白くなっているかと思うので…🤔 6月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ティッシュオフやってみたのですが量は減るもののまだ付いてしまうんです😢 6月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦溜まっているのは剥けた皮ではなくリップですよね?なるべく内側には塗らないようにしてもダメでしょうか? 7月1日 はじめてのママリ🔰 白くてリップみたいな感じなのでリップだと思っていましたが皮の可能性もあるのでしょうか😭 内側に塗らないようにやってみます! 7月1日 はじめてのママリ🔰 私は唇荒れてる時だと摩擦(?)で皮が剥けちゃうのでそういう可能性もあるかと思います!指で擦ってみて残るなら皮だなって判断してます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ティッシュオフやってみたのですが量は減るもののまだ付いてしまうんです😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦溜まっているのは剥けた皮ではなくリップですよね?なるべく内側には塗らないようにしてもダメでしょうか?
はじめてのママリ🔰
白くてリップみたいな感じなのでリップだと思っていましたが皮の可能性もあるのでしょうか😭
内側に塗らないようにやってみます!
はじめてのママリ🔰
私は唇荒れてる時だと摩擦(?)で皮が剥けちゃうのでそういう可能性もあるかと思います!指で擦ってみて残るなら皮だなって判断してます!