コメント
はじめてのママリ🔰
塗った後に軽くティッシュオフするのはどうですか?余分なものが溜まって白くなっているかと思うので…🤔
はじめてのママリ🔰
塗った後に軽くティッシュオフするのはどうですか?余分なものが溜まって白くなっているかと思うので…🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
子供と2人で過ごしているときは穏やかに楽しく過ごせるのに、夫が一緒にいるとめちゃくちゃイライラして子供に頻繁に怒ってしまいます💦 同じような方いませんか🥺? 何でなんですかねこれ… 夫にイライラしてるのか、子供に…
幼稚園の役員についてです。 明日初登園で、役員の希望用紙を出さないといけません。 年少さんのうちに終わらせたいと思っていて、2つのものAと Bで悩んでました。 いろいろママ友に聞いた結果、Aの方が楽そうかなと思…
なんだかすごく孤独?です。 最近育休から復帰しました。 旦那は仕事がかなり多忙で、家事育児はほぼワンオペ。 土日も仕事のことが多々あります。 実母他界、実父毒親、実姉多忙のため家族は頼れません。 同期や仲が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ティッシュオフやってみたのですが量は減るもののまだ付いてしまうんです😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦溜まっているのは剥けた皮ではなくリップですよね?なるべく内側には塗らないようにしてもダメでしょうか?
はじめてのママリ🔰
白くてリップみたいな感じなのでリップだと思っていましたが皮の可能性もあるのでしょうか😭
内側に塗らないようにやってみます!
はじめてのママリ🔰
私は唇荒れてる時だと摩擦(?)で皮が剥けちゃうのでそういう可能性もあるかと思います!指で擦ってみて残るなら皮だなって判断してます!