※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れみ
その他の疑問

大橋くんが嫌われているか心配なら、積極的に関係を改善することが大切です。上司が他の人に厳しく接している場合は、適切な対処が必要です。

なにわ男子がお好きな方に質問です。

大橋くんはそんなこと滅多にないと思いますが、もし大橋くんがある人から嫌われてるかもと思ったらどう行動すると思いますか?
逆にたくさん話して仲良くしたりとかですかね?

あと、大橋くんの上司が大橋くん以外の人に悪意のある感じでキツく接していたらどうすると思いますか?

コメント

あんこ

プリン君が楽屋のトイレを借りまくった先輩グループ担ですが、嫌われてる想像ができません(笑)
でもやっぱり自分から話しかけに行きそうだなーと思います💡
きつく接しているのを見たら、わざと転んだりボケたりしてその場を和ませてくれそうです✨😊

• れみ

れみ

その節はプリンがお世話になりました🥺笑
    ありがとうございます🙇‍♂️
    やっぱり自分から話しかけに行ったり和ませたりしてくれそうですよね☺️🌸

• 7月2日
はじめてのママリ🔰

大橋君は嫌われてると思った人には近づかなそうです。
去るもの追わず的な。
それを探るために最初に話しかけたりしてそうなイメージです。

きつく接していたら、励ましたり愚痴聞いてあげたり、えぇやん!気にすんなよ!とか言ってそうな気がしますね🤔

• れみ

れみ

ありがとうございます🙇‍♂️
    去るもの追わず的な感じは、とても分かります🥺

• 7月3日