コメント

4KIDSmama
うちも4人ともベビの時に入院して次男は生死をさ迷ったこともあります🥺
確かになかなか不安は消えなかったです😥風邪ひく度に夜は寝れないですし🥺
大きくなるにつれ、風邪ひく頻度も減り不安も少しずつ減り今では大丈夫になりましたよ☺️
小さいうちは、特に喋れない年齢だと辛いとこがはっきり分からない分不安でしたが、ちゃんと伝えてくれると対処も出来るようになってきます🥺
それでも不安はまだまだ消えないと思いますが一緒に頑張りましょね☺️
4KIDSmama
うちも4人ともベビの時に入院して次男は生死をさ迷ったこともあります🥺
確かになかなか不安は消えなかったです😥風邪ひく度に夜は寝れないですし🥺
大きくなるにつれ、風邪ひく頻度も減り不安も少しずつ減り今では大丈夫になりましたよ☺️
小さいうちは、特に喋れない年齢だと辛いとこがはっきり分からない分不安でしたが、ちゃんと伝えてくれると対処も出来るようになってきます🥺
それでも不安はまだまだ消えないと思いますが一緒に頑張りましょね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
夏休み 家庭での2人育児しんどーーーい!!! 上の子は小学生だから市の施設などもう行けない。 見たいYouTubeの番組も違う。 ママ遊ぼう遊ぼうと2人から言われ、2人で遊んでほしいのに、上の子全然面倒見よくない笑 …
放課後等デイサービスを利用している娘が、鬼ごっこ中に足をぶつけて怪我をしました。 先生が“鬼”役で追いかけていたらしく、部屋には突起物もあって、正直ヒヤッとしました。 でも、施設からの説明は「ロッククライミン…
お子さんが意地悪される側になりがちなママさん どうやって自分の気持ちを落ち着かせ お子さんをケアしてますか? 小学1年生の娘がいます、地域は田舎なので 全員こども園からの持ち上がりのメンバーです 元々こども園の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
コメントありがとうございます😭返事が遅くなり、すみません🙇♀️
4人とも入院経験‼️想像だけで、心配や不安等凄かったですね。
そうでしたか。とても参考になります🙏我が家も4人いまして、1番上も今年入院があり、末っ子のフラッシュバックしてしまったのも、要因が大きくなったなと感じました。
とても、温かいコメントありがとうございます🥲😭‼️
はい、頑張っていきます💪😭‼️
ありがとうございました🙏✨