ココロ・悩み 5日前に友達から、たこ焼き屋さんの割引チケット(1舟無料)もらいまし… 5日前に友達から、たこ焼き屋さんの割引チケット(1舟無料)もらいました。 期限は今日までで近くても自転車で15分の距離です。 午前中は体がしんどくて行けませんでした。 朝起きてから近所のママに連絡しましたがLINEも既読付かない&電話に出なくて💧 午後、元気になったら買いに行こうと思ってましたが昼寝してしまい、こんな時間です🥺 みなさんならどうしますか? イイネで教えてください。 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 自転車 無料 昼寝 友達 体 LINE ペンペン コメント ペンペン 今からでも買いに行くよ🙋♀️ 6月30日 ペンペン 他のお友達に聞いてみる🙋♀️ 6月30日 ペンペン 頂いた方には申し訳ないけど諦める🙋♀️ 6月30日 ペンペン よろしくお願いします。 6月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント