コメント

パッツン
「申し訳ございませんが辞退します。」と言うだけで良いと思います^_^
求職中だと急かされますもんね💦
せっかくの機会だから色々探してみるのも良いと思います!
前よりも条件の良いところが見つかるかもしれないですよ♫
パッツン
「申し訳ございませんが辞退します。」と言うだけで良いと思います^_^
求職中だと急かされますもんね💦
せっかくの機会だから色々探してみるのも良いと思います!
前よりも条件の良いところが見つかるかもしれないですよ♫
「職場」に関する質問
毎日不機嫌な夫 どう対応したらいいですか? 仕事がストレスらしく、毎日毎日機嫌が悪いです。 今日は帰ってきて、「おかえり」に返事もなくでかいため息。 晩ごはんでも楽しい会話なく、何か言うと思えば職場の愚痴。…
職場でのお昼ご飯ってみなさん何食べてますか? 私はお金使いたくないので 毎日おにぎり持参してるのですが、 まわりの方は女性でも 結構毎日カップ麺とか冷凍のパスタ、チャーハンなどなどですごいなーと感心してます😭
こんばんは。 結婚式について質問です。 11/1に結婚式を挙げることになりました。 子供3人(現在5歳、3歳、0歳)で当日に3番目が1歳の誕生日になります。 親族はもちろん、友人、職場の先輩などお声かけはしていて厳しか…
お仕事人気の質問ランキング
はな★
初めての所なら簡単に断れるのですが前いた所なので色々考えてしまって💦
なかなか条件の良い仕事が見つらかなくて前の所に戻ろうと思ったらまさかのGW明けと言われて焦りばかりです💔