その他の疑問 二階建ての家で、洗濯が外に丸見え。周りも同様で、生活感が気になる。建て売りの家も同じ状況。 これって生活感凄くないですか?💦 それとも普通ですか? 二階建ての家で、ベランダなし 一階リビング横に洗濯を干すと通りから洗濯丸見え、、、、 ランドリールームはありますが天気良い日は皆外に干しているようです ↑これって生活感凄くないですか?😖 今いいなって思っていう建て売りの家が上記のような感じです 周りの家も同じような感じが多くて、一階のリビング横 や もしくは正面玄関横に大量の洗濯を干しているのが丸見えで 生活感全開なのが気になっています、、、 最終更新:6月29日 お気に入り 生活 洗濯 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 確かに生活感も出るし下着とか干すのも抵抗ありますね… いっそのことお風呂場に干すとか?🤔 6月29日 ママリ 下着を干してる人はもちろん見たことないです😭🙏 コメントありがとうございます😊 6月29日 ママリ 天気が良い日は外に干す前提です🙏 6月29日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
下着を干してる人はもちろん見たことないです😭🙏
コメントありがとうございます😊
ママリ
天気が良い日は外に干す前提です🙏