ありす
うちの子もそうでした😂
ママは気楽に考えて、みんなに可愛がって貰って今日くらい楽したらいいですよ😊
後は大変かもだけど笑

きゅ
寂しい気持ち分かります〜🤣
うちも月齢は違いますが、最近初めて一時保育デビューしたけど全く泣かずで寂しかったです笑
でも可愛がってくれる義親族に対してギャン泣きとかされるとそれこそこっちが疲れ果てそうです🥲
子連れで義親族の結婚式って、本当お疲れ様です🥹明日はゆっくりしてくださいねー!
ありす
うちの子もそうでした😂
ママは気楽に考えて、みんなに可愛がって貰って今日くらい楽したらいいですよ😊
後は大変かもだけど笑
きゅ
寂しい気持ち分かります〜🤣
うちも月齢は違いますが、最近初めて一時保育デビューしたけど全く泣かずで寂しかったです笑
でも可愛がってくれる義親族に対してギャン泣きとかされるとそれこそこっちが疲れ果てそうです🥲
子連れで義親族の結婚式って、本当お疲れ様です🥹明日はゆっくりしてくださいねー!
「息子」に関する質問
11ヶ月の息子が月曜日の夕方から熱があって 咳と鼻水もあるので火曜日に病院に行きました アデノの検査を勧められ陰性でした 今日もずっと38度あったり、 もともと風邪をひいたら喘息っぽくなるのでゼエゼエも咳も可哀想…
吐き出しと相談です。批判は落ち込んでるので やめてください。 保育園3歳児クラス 3月末生まれです。 人の話や指示は聞けます。2歳児クラス後半で 友達に手が出たり距離が近いことで指摘を受けて 加配付けてもいいか…
外や保育園では💩しないお子様いませんか?? うちの息子は外や保育園では一切💩しなくて 家に帰ってきた瞬間気張りだしたりします🤣🤣 外でしない理由なにかあるんですかね?(笑)
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント