コメント

ままり
ずっと治ると言われましたが、半年経っても治らず皮膚科に行ったら水イボでした😅
ままり
ずっと治ると言われましたが、半年経っても治らず皮膚科に行ったら水イボでした😅
「赤ちゃん」に関する質問
昨夜、鮮血で第一関節くらいの塊も出てきて 急いで病院に行き エコーと内診をしてもらって 赤ちゃんも元気です。出血も今の所ありませんと 言われて帰ってきました。 何の出血だったんだろう。と先生は言っていました …
第一子で0歳児を育てていた時、一日どのように過ごしてましたか? ママ仲間の方々から集まりましょう!と声をかけていただくことがあるのですが、集合時間が15時以降だったり13時からの集まりとかであっても16時以降も残…
今日なにわ男子のLIVEの当落発表があり、11/1(土)当選しました(*^^*) ただいま妊娠中で予定日が7/28(たまたまなにわの日)でLIVEの時は生後3ヶ月くらいなのですがLIVEの時だけ子供を旦那に預けて楽しみたいと思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
水いぼって治療は必要ですか??😖
ままり
必要ないですが、気になれば麻酔テープで取るよ〜って言われました!
はじめてのママリ🔰
麻酔テープなんてあるんですね😳
少し様子見て見ます🙇♂️🙇♂️
ままり
娘の顔にも水イボありますが、
半年経ってもまだ治ってないです😂
腕のは一年弱で治りました!