子育て・グッズ 赤ちゃんの牌粒腫って自然に治りますか?生後4ヶ月になったばかりですか… 赤ちゃんの牌粒腫って自然に治りますか?? 生後4ヶ月になったばかりですか、目尻と鼻付近に牌粒腫が出来てしまいました😿 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 生後4ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ままり ずっと治ると言われましたが、半年経っても治らず皮膚科に行ったら水イボでした😅 6月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 水いぼって治療は必要ですか??😖 6月29日 ままり 必要ないですが、気になれば麻酔テープで取るよ〜って言われました! 6月29日 はじめてのママリ🔰 麻酔テープなんてあるんですね😳 少し様子見て見ます🙇♂️🙇♂️ 6月29日 ままり 娘の顔にも水イボありますが、 半年経ってもまだ治ってないです😂 腕のは一年弱で治りました! 6月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
水いぼって治療は必要ですか??😖
ままり
必要ないですが、気になれば麻酔テープで取るよ〜って言われました!
はじめてのママリ🔰
麻酔テープなんてあるんですね😳
少し様子見て見ます🙇♂️🙇♂️
ままり
娘の顔にも水イボありますが、
半年経ってもまだ治ってないです😂
腕のは一年弱で治りました!