コメント

♡いいね←しないで下さい😖
ご主人の会社がそれてわオッケーなら
問題はありません。
コダックさんの職場の人数にあとはよりますよ。何人くらいいらっしゃいますか?
ご主人の会社がそれてわオッケーなら
問題はありません。
コダックさんの職場の人数にあとはよりますよ。何人くらいいらっしゃいますか?
「職場」に関する質問
離婚すごく疲れます…旦那が泣きながら電話よこしました。 他力本願で助けになってくれないことも離婚したい理由の一つだけど、やっぱりこの期に及んでもまだ私の力を借りないと問題が解決できない。なんでなの? かわいそ…
イヤイヤ期でディズニー 愚痴 反省 吐き出させてください すごく落ち込んでいるので厳しい言葉はやめてください、、 先日2歳半、1歳の子供を連れて家族4人でディズニーに行きました。 というのも旦那が職場で成績トッ…
職場で、部屋に1人でいたら退勤した人がフラ〜ッと入ってきて、忘れ物を持って黙って出て行きました。 目の前に私がいるのに。笑 私はびっくりして何も発せなかったのですが、普通「お疲れ様です〜」とか言って入ってき…
お仕事人気の質問ランキング
コダック
返信ありがとうございます😭
20時間は職場による感じなんですかね?💦
私もまだ就職しておらず、今度面接予定なので人数は分からないのですが、、😭
週も関係ないです。
週が関係するのは雇用保険です。
これに当てはまれば、社保加入の対象です。今年の9月までは企業の人数は
101人以上ですが。
ごめんなさい、写真の画像全てに当てはまればなので週20時間以内なら関係ないです!
コダック
ってことは、週20時間ぴったりで、他の条件もチェック☑️だと扶養外れて社保加入ってことですかね?💦
すみません、理解力なくて😭
そういうことになります💦
コダック
そうなんですね😭
旦那の職場には大丈夫と言われたので心配になってたので😭
ありがとうございます😭