コメント
mayuna
1人目の時は4年前なので全然覚えてないんですけど、2人目は寒気めちゃくちゃありました!何しても寒くて💦あとは胸が異常に張ってました!3人目は、とにかく頭が割れそうなほどの頭痛がありました😵妊娠初期は黄体ホルモンがたくさんでて、その黄体ホルモンが頭痛を引き起こすそうですよ💦生理前でも頭痛くなる人いるので、頭痛だけで妊娠してるかどうかはわかりませんが!
mayuna
1人目の時は4年前なので全然覚えてないんですけど、2人目は寒気めちゃくちゃありました!何しても寒くて💦あとは胸が異常に張ってました!3人目は、とにかく頭が割れそうなほどの頭痛がありました😵妊娠初期は黄体ホルモンがたくさんでて、その黄体ホルモンが頭痛を引き起こすそうですよ💦生理前でも頭痛くなる人いるので、頭痛だけで妊娠してるかどうかはわかりませんが!
「症状」に関する質問
乳首のただれ もう10年くらい乳輪や乳頭のジュクジュクとしたただれに悩まされています。元々アトピー持ちで肌は弱く、皮膚科を受診し薬を続ければ一時的に治る→やめれば元通りの繰り返しでした。 もうここ数年はあま…
今日が高温期12日目?、で明日が生理予定日です。 1/9に排卵したと思います(排卵検査薬が陽性で体温がガクッと下がった) 普段より高温期の基礎体温が高かった(36.7~36.9)が、1/21に36.26まで下がり、1/22に36.63まで…
強迫性障害の方いますか? もうほんとに辛いです 病院には行ってません💦 薬が暴露で治すしか方法がないと聞いていてどっちにも抵抗がありすぎて行けずにいます。 でも理解してくれる人がいないのでほんとに死にたくなりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはぎ
ご回答ありがとうございます😌
2人目と3人目でも全然違うんですね😓
まだ生理予定日まで1週間もあるのでぼちぼち待ちたいと思います。
ありがとうございました!!🌟