まむ
人見知りはする子は結構大きくなるまでしますし、かと思えばしない子は全然だったり子どもによる気がします💦
まむ
人見知りはする子は結構大きくなるまでしますし、かと思えばしない子は全然だったり子どもによる気がします💦
「泣く」に関する質問
すぐ道路でちゃったりすぐ脱走しがちなお子さんだったママさん、、どこで遊ばせてましたか?😭😭 好奇心旺盛すぎて公園で遊ばせててもすぐ公園から出て人様の家の階段登ろうとしたり、 道路に出たがって止めると泣く、、 …
生後5ヶ月の息子にイライラして自己嫌悪してしまいます。誰か助けてください。 以下長文です。 生まれて直後からオムツが濡れると必ず教えてくれたり、生後3ヶ月頃から夜通しねたり、非常に育てやすいねと周りに言われる…
トイトレが分かりません!教えてください! 色々調べ過ぎたせいか順番や対処法など分からない事だらけで困っています。 家に補助便座にもなる、おまるを買いました。 おしっこのタイミングが分からなくてとりあえず力ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント