妊娠・出産 何人も子供を産んでる方でもやはり出産時涙でる方はでますか?流石に3人… 何人も子供を産んでる方でもやはり出産時涙でる方はでますか?流石に3人超えてくると余裕から涙でないんですかね? 私は次2人目ですが、1人目の時、感動して泣く自分が照れ臭くて泣けなかったんです笑 今回は恥じらいを捨てて感動したら絶対涙流してやる! て思ってますが、そとそも感動するんかな?て思って…笑 1人目より冷静そうだなと。 最終更新:43分前 お気に入り 出産時 泣く 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時は感動して泣きましたが 2人目デカすぎて痛すぎて時間かかりすぎて 感動より達成感の方が大きく涙出ませんでした😂 46分前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント