妊娠・出産 検診で切迫早産の可能性あり。手術後も安静が必要か。切迫体質は変わらず、仕事も心配。 今日検診で、もう切迫早産になりかかっていると言われ張り止めの薬を貰いました。14wで頚管32mmです🥲 もっとひどくなったら子宮口を縛る手術もする予定ですが、手術したからといっても安静には変わりないのでしょうか? 1人目のときは出産までの3ヶ月近く切迫早産で入院し、2人目のときは自宅安静でした。 4年あいても切迫体質は変わらないのですね😂 できれば仕事はギリギリまで働きたいのになぁ…。 最終更新:6月29日 お気に入り 妊娠14週目 子宮口 切迫早産 検診 出産 2人目 体質 自宅安静 a(妊娠36週目, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ちはる 私も3人とも切迫入院です… 私の場合は 早い段階で陣痛らしきものが 来てしまう体質のようで 縛ることも出来ずでした💦 本当にこの切迫体質 嫌になりますよね😭 6月29日 a コメントありがとうございます! そうだったんですね😭 お子さんがいての入院とは大変ですね💦 入院のあいだお子さんはご主人様に見てもらってるとかですか?🥺 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます!
そうだったんですね😭
お子さんがいての入院とは大変ですね💦
入院のあいだお子さんはご主人様に見てもらってるとかですか?🥺