はじめてのママリ🔰
主婦ではないのですが、未経験からwebデザイナーになりました👀
その状況だったら最初は短時間のバイトやパートから始めた方がいいかなと思います!
最初からフリーランスできる方もいますが、やっぱり実務で他者にFBもらう方が楽だし、上達も早いと思うので、後々の収入も上がると思います☺️
はじめてのママリ🔰
主婦ではないのですが、未経験からwebデザイナーになりました👀
その状況だったら最初は短時間のバイトやパートから始めた方がいいかなと思います!
最初からフリーランスできる方もいますが、やっぱり実務で他者にFBもらう方が楽だし、上達も早いと思うので、後々の収入も上がると思います☺️
「求人」に関する質問
派遣で育休取られている、もしくは取っていた方いますか? 9月で1歳半になるのでそろそろ保育園の申込をしなければならないのですが、育休延長可で申請し2歳まで確実に育休手当をもらう方がいいのか悩んでいます。 という…
転職を考えていて 勤務時間が8時〜17時の求人に応募しようかと思っています 残業は月に20時間ほど と求人サイトには書いてありました 給料が17万ほどと書いていて魅力的だなと思いましたが、小さな子供がいる状況ではや…
シングルになる予定で仕事をどうするか悩んでいます。 今まで職歴と言えるものはほぼなく、 ずっと水商売をしてきました。 持っている資格はヘルパー2級くらいで 高校生の時に取って実務経験はありません。 今悩んでいる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント