コメント

はじめてのママリ🔰
ひどいですね、期待しちゃいますよね…
基本的には会社辞めた場合って在籍してた期間あってもボーナス支給されないと思うので、上司の勘違い?ですかね💦
はじめてのママリ🔰
ひどいですね、期待しちゃいますよね…
基本的には会社辞めた場合って在籍してた期間あってもボーナス支給されないと思うので、上司の勘違い?ですかね💦
「職場」に関する質問
職場の方7人から出産祝いをいただきました。 (連名で1つのプレゼント) 職場の一部の方からいただいたので7人分個別に用意しようと思っています、500円程度でそれぞれに用意しようかと思ったんですが、お返しにしては…
ネットカフェって長時間利用したことある方いませんか? 私は人生入ったことないのですが、10月に車で高速1時間ほどのところで同級生たちの集まりがあり、飲むので泊まります。 10月にビジホ高いなんて知らなくて、…
医療職のみなさん、ぶっちゃけコロナでもインフルでもなければ、発熱何度までなら出勤しますか? 今の職場(個人病院)が、38℃くらいならみんな出勤するところで… 私は長年ずっとこの業界にいますが、みんな自分の微熱こえ…
お仕事人気の質問ランキング
sakura🌸
ですよね😭
よく考えれば分かることでしたが、上司の言葉をつい鵜呑みにしてしまいました笑