お仕事 3月で退職した職場の上司に「3月まで働いた分のボーナスは6月に入るから… 3月で退職した職場の上司に 「3月まで働いた分のボーナスは6月に入るから 楽しみにしててね」って言われて まじか!と思ってルンルンしてたのに いや全く入ってないじゃんね。 あの言葉は何だったんだろう。 期待持たせないで欲しかったつらい。 最終更新:7月10日 お気に入り 1 上司 職場 退職 ボーナス sakura🌸(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ひどいですね、期待しちゃいますよね… 基本的には会社辞めた場合って在籍してた期間あってもボーナス支給されないと思うので、上司の勘違い?ですかね💦 6月29日 sakura🌸 ですよね😭 よく考えれば分かることでしたが、上司の言葉をつい鵜呑みにしてしまいました笑 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura🌸
ですよね😭
よく考えれば分かることでしたが、上司の言葉をつい鵜呑みにしてしまいました笑