コメント
ゆーみん
給料から控除されるということは持株会は収入ではないですよね?🤔
なので、10万稼いだのなら10万×12ヶ月で120万稼いでることになりますよ!
ゆーみん
給料から控除されるということは持株会は収入ではないですよね?🤔
なので、10万稼いだのなら10万×12ヶ月で120万稼いでることになりますよ!
「会社」に関する質問
みなさん、産休に入る際に会社から何かもらいましたか? 産休に入る時に会社へお菓子は渡す予定です! ですが貰ってしまうと気を使ってしまうので 私は何もいらない派なのですが、、 パートだし、1年で復帰するので 辞…
年末調整なのですが、今月からパート始めました。 去年から今年の6月までa社のパート、 8月にb社のパートをすぐ辞め,10月にもc社のパートをすぐ辞めました。 今,新しくd社で働いている状態です。 d社から年末調整の…
旦那さんに信用がなく、飲み会などに行かれるのが苦手な方のみコメントお願いします🥺 今週末私が職場の仲良くなった先輩と夜飲みに行きます(夜出かけるのは数年ぶりです) 今まで旦那が会社のご飯に行くときは、お酒飲ま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌟
やっぱり10万なんですね😫