会社の人の家にお邪魔してる場合、どのくらい滞在しますか?11時くらいか…
会社の人の家にお邪魔してる場合、どのくらい滞在しますか?
11時くらいからお邪魔して、お昼も一緒に食べる場合でお願いします!
- ママリ

はじめてのママリ🔰
2時間くらいですかね🤔
子どももいたり、話が盛り上がる関係性ならなんだかんだ3時間経っちゃった、とかあります😅

Sまま
2時間くらいかなと🤔
長くても3時間ほどで引き上げます🤣
会社の人の家にお邪魔してる場合、どのくらい滞在しますか?
11時くらいからお邪魔して、お昼も一緒に食べる場合でお願いします!
はじめてのママリ🔰
2時間くらいですかね🤔
子どももいたり、話が盛り上がる関係性ならなんだかんだ3時間経っちゃった、とかあります😅
Sまま
2時間くらいかなと🤔
長くても3時間ほどで引き上げます🤣
「お出かけ」に関する質問
アドバイス頂けたら嬉しいです!! 下の子が3ヶ月になる頃実家に帰省する予定です。 飛行機で1時間半ほどです。 混合で育てているのですが耳抜きは母乳かミルクかどちらですると良いでしょうか? 授乳ケープを使って授乳…
子供産んでから友人と旅行行きますか? 私は高校の時の友人たちと行ってましたが 私だけ既婚子持ちで 友人たちは職場の同期や大学の友人と旅行行ってて もうこのメンバーで行くことは無いのかなと思うと 私誰もいない…
連休なのに特に出かける予定もないですが皆さんどう過ごしてますか? 自分の仕事が9連休でお休み取れて上の子2人は夏休み、下の子も保育園お休みさせたけど特に予定ないです。 旦那も祝日、お盆は休みだけどどこか連れて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント