子育て・グッズ スワドルの卒業についてスワドルを使っていまして、寝返りもしてきたし… スワドルの卒業について スワドルを使っていまして、寝返りもしてきたしそろそろ卒業させたいなと考えています。 スワドルアップではないので、腕のチャック部分が取れないヒトデの形です。 みなさんいつ頃までスワドル使ってましたか? 今日試しになしにしたらすぐギャン泣きでした。 寝返り後も使ってた方いますか? 今はベビーベッドに寝かせて硬めの布団ですが、やっぱりスワドルは危険ですかね… 体験談是非お聞かせください! 最終更新:2024年6月28日 お気に入り ベビーベッド 布団 寝返り ギャン泣き sim(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント